Если вам хочется выскользнуть из кинотеатра, не исключено, что после именно эта кинокартина попадет к другим фильмам, которые уже засветились в списке наискучнейших по версии британских киноманов.

Эксперты киноиндустрии составили список. А британцы выбрали из них те, с которых хотелось уйти не досмотрев.

Фильм, который любят, засматривают до дыр и назвали наискучнейшим - “50 оттенков серого”. Вы к какой половине лагеря относитесь? 34% британцев, судя по голосованию зевали и уходили с показа.

"Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" - сказали свое “фи” чуть меньше 30% опрошенных. Студенты, темный лес, ведьма, курсовая работа… Интересная должна была быть картинка! Но, видимо, ужас, детектив и интрига, которые должны были покорить смотрящих, таковыми не стали.

"Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" - 26% респондентов. И пусть нас закидают помидорами почитатели звездной саги, но с большинством не поспоришь.

"Горбатая гора" - увы, обладатель трех премий оскар, первый гей-вестерн творения рук тайваньского режиссера тоже в списке навевающих зевоту кинолент.

"Трансформеры". Первая часть тянулась дооолго, посчитали некоторые британцы. Зато многие радовались продолжениям, который вышло аж 4. Что ж, видимо, роботы с другой планеты, или сам сюжет не кинохит большинства. Видимо, любителей желтого робота-машины и других героев киноленты все же больше!

Также “отличились”: , "Артист", "Австралия", "Ванильное небо", “Почтальон” и "Семь лет в Тибете"

Точка зрения, отраженная в материале автора Cocklebur, может не совпадать с точкой зрения oivse.net.

Комментарии

Список можно расширять снова и снова ))))))
Anastasya 07.12.2017 18:29
Не думала, что Звездные войны могут оказаться в рейтинге