У каждого есть любимое бистро, кафе или ресторан на романтический вечер - возможно, место, которое является особенным только потому, что именно там глаза встретились впервые в комнате или где было сделано предложение и принято. Но для поистине особенного вечера, когда вид за окном так же удивителен, как и один внутри стола, вот наши любимые выборы.

1. В поле зрения

Insight является частью проекта 354 - нескольких ресторанов на вершине небоскреба OKO с смотровой площадкой в Москве. На 354 метрах это самый высокий ресторан в Москве, где вы можете поужинать, наблюдая за облаками внизу. Это ресторан «истинной стоимости»: вы платите вступительный взнос плюс рыночная цена каждого блюда. Попробуйте хамачи или китовые суши или отправляйтесь на лапшу udon с ароматом слив с фуа-гра или тартар из говядины Вагью с устричным соусом.

21/2 Первый Красногвардейский проезд.Метро Международной

2. Beluga

Отель Beluga расположен на втором этаже отеля National, откуда открывается захватывающий вид на Кремль. Как следует из названия, Белуга предлагает около двадцати сортов икры - с ценами от умеренного до астрономического. Икра традиционно подают с холодной водки. В не-икреальной секции меню «Белуга» основное внимание уделяется традиционной русской и советской кухне.

Ул. Моховая, 15/1, корп. 1.Метро Охотный Ряд, Театральная.

Точка зрения, отраженная в материале автора Anastasya, может не совпадать с точкой зрения oivse.net.